【信息工程系】学院院长蒋永林一行到信息工程系调研

作者:学生工作部 时间:2018-08-22 点击数:

学院院长蒋永林一行到信息工程系调研

201874日,学院院长蒋永林,副院长权全以及学院党委行政办公室、教务处、成人继续教育部、招生就业处等相关部门负责人到信息工程系调研指导。

座谈会上,信息工程系相关负责人对优质高职院校高水平专业建设推进情况、创新发展行动计划项目推进情况、年度目标任务完成情况等方面工作进行了详细汇报。

在听取汇报后,权全对信息工程系的工作表示认同,他说,信息工程系一是要加强专业建设,构建专业集群,把专业做强、做好、做精;二是要注重师资队伍的培养,优化师资专业结构、职称结构,要建立有影响力的技能大师工作室;三是要深化产教融合,积极对接企业,服务行业,提升核心竞争力。

在听取汇报后,蒋永林分肯定信息工程系上半年取得的成绩,他说,信息工程系是执行力强的团队,服务交通行业的能力已经初现,下一步要把建设“智能交通工程实验室”作为重点工作,瞄准交通建设后市场,积极开展高速公路机电维护、人员培训等技术服务工作。同时,蒋永林针对汇报内容及系上提出的问题,进行逐一解答。

会上,陪同调研的相关部门负责人对信息工程系专业建设、社会服务与继续教育、招生就业等工作提出了意见和建议。