首页 > 要闻动态 > 正文

【网络育人】四川交通职业技术学院参加全省校园疫情防控、安全和“双减”工作视频会

作者:党委行政办公室 时间:2021-11-19 点击数:

1月17日,全省校园疫情防控、安全和“双减”工作视频会议召开。学院院长蒋永林,副院长彭谦、李红,党委行政办公室、纪委办公室、组织人事处、教务处、后勤(基建)处、保卫处相关负责人,在明德楼1207会议室参加会议。

视频会上,教育厅、公安厅、省卫生健康委、南充市、甘孜州、西华大学作会议交流发言。省政府副省长罗强在会上讲话。他要求各级各部门要加强疫情防控工作,做到抓早,对出现的问题早报告、早处理,做好晨午检,如有发热症状要做到应隔尽隔;要抓风险点,细化完善防控方案;要抓严,做好监测;要抓苗,做好疫苗接种工作,把疫情防控工作抓好抓落实。

会后,学院院长蒋永林对校园疫情防控与安全工作做出进一步部署,要求各部门要认真贯彻落实此次视频会议精神,进一步细化校园疫情防控和校园安全工作方案,严格工作责任,狠抓措施落实,做好秋冬季节疾病预防工作,做好校园疫情防控和校园安全稳定工作,为学院各项工作的正常运行提供坚强保障。